Осень

осень это настроение когда пишешь трезвым
осень это время когда хватает слов
осень это смерть и рождение вместе
осень это повод разбить цепь оков

осень это праздник под зонтом промокший
осень это череда чердачных строф
осень это гонка людей засохших
осень это свет фонарей островов.


Рецензии