Пятнадцатый день октября!!!

ПЯТНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ ОКТЯБРЯ
СЕГОДНЯ У НАС НАСТУПАЕТ!!!
ПУСТЬ БУДЕТ ПРОЖИТ ОН НЕ ЗРЯ!!!
И ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ ПРИБЛИЖАЕТ
К ПОБЕДЕ ВСЕМИРНОЙ ДОБРА!!!
ДАВАЙТЕ,ДРУЗЬЯ,СОБЕРЁМСЯ,
РАЗРУШИМ МЫ ВЛАСТЬ СЕРЕБРА
И К СЛАВНОЙ ПОБЕДЕ ПРОРВЁМСЯ!!!


Рецензии