Нервная система

"Аффирмация -краткая фраза,содержащая вербальную
формулу,которая при многократном повторнии закрепляет
требуемый образ или установку в подсознании человека."
 (Википедия)
**
Нервная Систем!
Прекраснаi ХОРОША!
В Энергиях Духовных
ВОЗВЫШЕНА ОНА!
Спокойна! Гармонична!
ОкрЕпла в Лучах СВЕТА!
Нервная Система!-
Божественная СФЕРА!
___________________________
  15.10.2013г


Рецензии
Нервная Система!
Прекрасна!ХОРОША!
В Энергиях Духовных
ВОЗВЫШЕНА ДУША!...

Виталий Полоцкий   01.11.2017 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Виталий за красивый отзыв.

Вера Шевелёва-Любимова   02.11.2017 01:55   Заявить о нарушении