Он умирал в ее объятьях. И воскресал заново...

Он умирал в ее объятьях
И воскресал заново
В комнате с белыми стенами.
Это ее желтое платье
Искал в разноцветной толпе
Затуманенными глазами.

Его ломало без нее.
Он так скучал!
Бродил по городу бездумно
И ничего не замечал.

Он жил вчера.
Он ей дышал.
Но не звонил
И не писал.
Ему нельзя-
Прав не имел.
Он мог лишь ждать,
Но не умел.

Она возвращалась домой.
В тесноту комнат.
К нелюбимому.

И прятала голос,
Простуженный от слез,
Под разными масками,
В зависимости от обстоятельств.

Опускалась в горячую ванну,
Роняя пару ругательств,
И рыдала на взрыв
Под шум воды.

А после,
На полу оставляя следы,
Прокрадывалась в кровать,
Собираясь спать.

И отдавалась ласкам
Противных сердцу рук.
Глушила сердца стук
И боль давила грудь.

А после долго не могла уснуть.
Все думала и думала о нем.
Ждала утра, чтобы уйти,
Его найти и вновь побыть вдвоем.

Украсть кусочек
Счастья
У судьбы.
Отдать последнее,
Что есть,
Своей любви.
14.10.2013г.


Рецензии