Письмо Признание

О тебе я многого не знаю,
От того, возможно, и пишу.
Будто бы подобна идеалу,
Точно вижу рядом Красоту.

Ничего... Совсем ни что не свято
На холодной чуждой мне Земле!
Только ты... Но разве это странно-
Свет искать, не зная как и где?

Сотни звезд в единстве мирозданья,
День и ночь пускают сонм стрел,
И за каждой прячутся созданья,
Чья любовь - писателей удел.

Чья душа - счастливое дыханье,
Им не нужен больше кислород.
Но страшнее видеть расставанье,
И труднее чувствовать уход!

Всё пройдет, и радости и горе,
Нам осталось верить в чудеса.
Жизнь моя - не скошенное поле,
Ну а ты - точеная коса.

Ты одна, как ненависть сражений,
Далека, как зимняя заря,
Я пишу тебе без сожалений,
Я пишу, надеясь, что не зря!


Рецензии
Писать,чтоб душу облегчить ?
Иль отточить перо ?
Быть может истину постичь?
Вмиг сотворив добро

Совет быть может дал кому
Поверив в чудеса .
Ответь себе же самому
И посмотри в глаза,,,

Елена Казакова 3   15.10.2013 22:20     Заявить о нарушении