мой полет

Холодное чувство разумности безумья
Треплет мой мозг не понятным сомненьем.
И погруженный в эту бездну раздумья
Я лечу как орел, горделиво, с презреньем!

Мой полет словно крик в безысходности ночи,
Словно хруст переломанных крыльев во мгле!
Я бегу от условности, но бежать нету мочи,
Тяжким грузом лежит метка зверя на мне.

Я рожденный летать на простоте средь гор,
Неба боюсь, как боятся огня
Мнеб закрыться за сталь тяжелых затворов,
Жизнь на земле только боль для меня!

Но забывши про страх я как прежде лечу.
Жизни условность для меня позади,
И летя в безызвестность разбиться хочу,
Чтоб не знать сколько боли еще впереди!


Рецензии