С таких вот мужиков кайфуют бабы

Андрею Мариеву,
покорителю Эвереста,
в день защиты дипломной работы

Заключение Государственной аттестационной комиссии (ГАК)

С таких вот мужиков кайфуют бабы –
Экзюпери, Гагарин, Хеменгуэй Эрнест…
Добрянин, Воропанов и Тарабрин:
«Уверены, Андрей, сегодня твой второй,
              но не последний Эверест».


Подписали члены ГАК:
проф. А.Добрянин,
проф.О.Тарабрин,
доц. С.Воропанов

Лето 2005г.,
Международный институт рынка,
Тольятти

Фото и автографы реально с Эвереста.


Рецензии