Я думал, верил, я искал

*****
Я думал, верил, я искал,

Нашёл, влюбился, ревновал.

Сорвался, выпил, нагрубил,

Повздорил, в общем нахамил.


Подрался, бился, отсидел,

Судили, вышел, захотел,

Переживал, болел, грустил,

Вставал, ложился, отпустил.


Заплакал, радовался, встал,

Пошёл, работал и мечтал.

Встречался, ждал, переживал,

Пил, ел, курил и поджидал.

Встречался, спал, болел, имел,
Заулыбался, протрезвел,

Кричал, шумел и слёзы лил –
По-настоящему любил.

апрель 2013


Рецензии