Проводы в армию

Не могу забыть этот вечер
Когда мы расставались с тобой
С Юга дул очень ласковый ветер
Провожал я любимою домой

Мы долго стояли у дома
Любовались восходом луны
Ты ждала, позовёт тебя мама
Но тут к нам подошли пацаны

Мы им денег немного дали
На одну бутылку вина
Они с радостью деньги взяли
И ушли гулять допоздна

Ты сказала, что ждать меня будешь
Обещала мне верность хранить
И меня никогда не забудешь
Мне улыбки ты будешь дарить

Вот полгода,всего,проходит
Получаю письмо от неё
Она замуж,за друга,выходит
Меня просит,простить её

Мне конечно, до слёз, обидно
Ведь её,я любил с малых лет
Да и выхода здесь не видно
Я простил, передал ей букет

Пусть живут они счастливо, долго
Буду я за неё очень рад
Так расстались мы с нею надолго
Но для встречи не будет преград.


Рецензии
Просто ,чудесно и талантливо написано.

Сергей Лутков   05.11.2023 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за приятный отзыв!!!

Иван Терёхин   05.11.2023 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.