Одесская весна

В Одессе воздух соткан из цветов каштанов,
      аромата мокрых улиц.
Ещё прекрасный город в мире снов
     и я шепчу- Акации проснулись!Они ещё боятся громких слов...
А ранним утром белая кипень осветит улицы
     и с первыми лучами вновь зазвенит трамваем майский день,
Наполнив чистый воздух голосами.
    

Души отрада- кружево акаций, что украшает моря синеву.
      В Одессу можно сотню раз влюбляться.
Её не зря жемчужиной зовут! Кто был в Одессе, те меня поймут.
      Не хватит жизни , чтобы ей налюбоваться.
Всегда останется в ней солнце, море и улыбка и города любимого уют!
      


Рецензии