Я опять одна

СКОРО ТЫ НЕ ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ
 И ЗАБУДЕШЬ ГОЛОС МОЙ, НАВЕРНО.
 Я ОДНА СКУЧАЮ ПРИ ЛУНЕ
 И ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗМЕРНО.
 
НОЧЬ КРАДЁТСЯ, ЗАЗЫВАЯ В СОН.
 И БРОСАЕТ МНЕ В ОКОШКО ЗВЁЗДЫ.
 НЕ МОГУ СДЕРЖАТЬ ДУШЕВНЫЙ СТОН,
 ПОНИМАЮ,НЕ ВОЛНУЮТ ТЕБЯ СЛЁЗЫ.
 
ДЕНЬ, ДРУГОЙ И МЕСЯЦ ПРОЛЕТЕЛ,
 ЛИСТЬЯ ЗАКРУЖИЛИСЬ С ГРУСТЬЮ ТОМНОЙ
 И ОГАРОК ТИХО ДОГОРЕЛ
 СВЕЧКИ НОЧЬЮ НА СТОЛЕ ЦЕРКОВНОЙ.
 
ПРОШЕПЧУ МОЛИТВУ « ОТЧЕ НАШ»,
 ОТДОХНУ Я С СЕРДЦЕМ ДО УТРА.
 И ТВОЙ ОБЛИК, БУДТО БЫ МИРАЖ,
 ИСЧЕЗАЕТ, Я ОПЯТЬ-ОПЯТЬ ОДНА…
 13.09.2013


Рецензии