Карта желаний

ЖИЗНЬ МОЯ- ДАВНО НЕ ЧИСТЫЙ ЛИСТ,
 ОН ИСПИСАН ВЕСЬ И ИЗРИСОВАН.
 А СЮЖЕТ ВЫХОДИТ ИЗ ГРАНИЦ,
 Я СТИРАЮ ВСЕ И НАЧИНАЮ СНОВА.
 
ТАК ХОЧУ СЕБЕ НАРИСОВАТЬ
 КАРТУ НЕИСПОЛНЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ.
 ТУТ МОГУ Я ВДОВОЛЬ ПОМЕЧТАТЬ,
 БЕЗ ПРОБЛЕМ И СТРАШНЫХ ОЖИДАНИЙ.
 
ВОТ РЕКА, ИЗВИЛИСТА, ЧИСТА,
 НО ВОДА ХОЛОДНАЯ, КАК МРАМОР.
 ЗАЧЕМ ТЯНЕТСЯ ТУДА МОЯ РУКА?
 ПОВЕРНУ-КА РЕКУ Я НАПРАВО!
 
ЗДЕСЬ И СОЛНЦЕ СВЕТИТ, И ПЕСОК!
 ПУСТЬ СОГРЕЕТСЯ В НИХ СИНЬ РЕЧНАЯ.
 РАСПУСКАЕТСЯ В ТЕПЛЕ ЦВЕТОК,
 В ЗЕРКАЛЕ ПРОЗРАЧНОМ ОТРАЖАЯСЬ.
 
КАПЛЯ СЧАСТЬЯ…НУ, ЛИКУЙ, ДУША!
 ИСКУПАЙСЯ ЖЕ В ВОЛНАХ МЕЧТАНИЙ!
 ПОЛУЧИЛАСЬ ОЧЕНЬ ХОРОША
 КАРТА НЕИСПОЛНЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ.


 


Рецензии