Не поминай меня в объятьях местных тёток

Не поминай, прошу, в объятьях "местных тёток",
Забудь, и имя моё всуе не мусоль.
Полно красивых бесталанных идиоток.
И среди них найдётся много, знаю, Оль.

Они не хуже. А во многом лучше даже:
Мозг не выносят, ведь и чувств в помине нет.
Флиртуй в спокойном и безликом антураже.
К чему любовь? Ты делай ставки на минет.

* * *

Ждёт алый парус на краю мечты своей
Ассоль наивная. Но ты, увы, не Грей...


Рецензии