печально

              Печально,как в окне завъюженном,
              Мелькнула жизнь последнею верстой,
              Встал вороной,и мне, наверно, нужно
              К Всевышнему проситься на постой.
              Переступлю границу бытия
              В мир лучший, неизведанный большой,
              Останусь, ничего не утая,
              С одною растаможенной душой.


         


Рецензии