Сгущенка. Весёлая перекличка

        Ирина Дарнина
          Сгущенка
 http://www.stihi.ru/2012/06/18/9432

Как наемся я сгущенки,
"Глав. Продукту" песнь пою.
Сяду рядышком с Буренкой
И по банке достаю.
Так с Буренкой до рассвета
"Му-у-у" выводим мы дуэтом...
Кто теперь домой дотащит?
Съел сгущенки целый ящик!
*****

  Светлана Галуненко

Ну, Иришка, ты даёшь!
Что ж подруг не позовёшь?!
Лопаешь одна "от пуза"!
Как же терпит это Муза?

До утра с коровой "Му"
Голосишь ты на лугу!
Целый ящик ты умяла,
Неподъёмной даже стала!

Тихо в травушке лежи
И в две дырочки сопи!
Как немного жир сойдёт,
Лёгкость сразу же придёт!

И тогда, Ириш, домой
По дорожке столбовой
Колобком скорей кати,
Но сгущёнку не бери!!!
*****
 
   Ирина Дарнина 

Там еще тушенки ящик,
Глав. Продукту нет цены!
Вместе как-нибудь дотащим,
Пусть помогут пацаны!
*****

   Светлана Галуненко

Если там сгущёнки ящик,
Щас в секунду  прикачу…
С удовольствием сгущенку
Уплетать я помогу!!!
*****

  Ирина Дарнина

Нету, кончилась сгущенка!
Буду потчевать тушенкой...
Это все, что нам осталось
От рекламного продукта...
Как пиявки присосались,
Крутят ролик каждо утро...
Говорят нам:"Ешь!" да "Ешь!"
Всю проели гады плешь!
*****

  Светлана Галуненко

Мне не хочется Сгущёнку,
Побоюсь я есть Тушёнку,
Как посмотришь передачу,
Безопасно то, что с дачи!


Рецензии
Сел с утра,всё МУ да МУ,
Стал похож я на Му-Му.

Василий Марценюк   15.10.2013 10:08     Заявить о нарушении
На "Му-му", Василь, на стоит походить!
В наше время могут на фиг утопить!

Со смехом…☀ Светлана

Светлана Галуненко   15.10.2013 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.