Не ворую

Я не ворую у тебя мужчину
Он по природе, знаешь ведь, ничей
Так сладко с ним.... Ну где мне взять причину
Чтоб отказать ему в любви своей

Я точно знаю /опыта навалом/
Страсть так недолга... Скоро ты поймешь...
Я не ворую... Я взяла с возвратом...
Не сплю я с ним...  Да разве с ним уснешь?!


Рецензии
Игривые слова.

Владимир Прокофьев 65   15.10.2013 19:43     Заявить о нарушении
Есть немного)))

Маша Кондратьева   15.10.2013 22:39   Заявить о нарушении