О, как хочу я в детства сказку летнюю...

Благодарю, прекрасная Евгения,
за живописи этой красоту...
Ее  увидеть- тонкое умение-
скользящую лучом  словить мечту...

И мы с тобой- такими же девчонками
Так хорошо на мостике сидим...
Душевные ведем беседы тонкие,
О взрослом потихоньку говорим...

Ах, летняя пора ты беззаботная...
Умчалось детство вдруг куда-то в даль...
А мы вот здесь- счастливые, свободные,
Не знаем ничего мы про печаль...

О берег та речушка тихо плещется...
Чудесно летним днем вот так сидеть!
Нам счастье наше в будущем мерещится...
Сейчас бы в реку детства поглядеть...

Вернуться в тот денек с теплынью летнею,
Сегодня расплескавши налегке...
И песню спеть любимую, последнюю,
Чтобы глаза- в глаза, рука- в руке...

Девчонки там на мостике беседуют...
У каждого есть свой заветный пирс...
О, как хочу я в детства сказку летнюю...
О, детство, как тебя мы заждались...


15,10,13 16,30ч
экспромт)

Фото- художник Владимир Гусев, живопись )


Рецензии