***

Верни мне наши безумства, нашу любовь...
Те дни, где дарила себя вновь и вновь,
Где так ждала я встречи с тобою,
Теперь ты счастлив с девчонкой другою.

Да, так влюбилась безумно, безрассудно.
Но в тебе хочу утонуть, как в море судно.
Хочется парить с тобой, летать...
Так хочется тебя порой обнять.

И эти строки до тебя не доплывут,
Они в рутине чужих глаз и лжи утонут,
Они завязнут в оправданиях грязных,пустых.
Так не охота, чтоб этот огонь затих.

Охота только рядом с тобой жить,
Как самолет в бездушном небе парить,
Как птица вечно прилетать к тебе,
И не остывать, утопая в этом огне.

Охота взять, все бросить и увидеть
Твои глаза, что не хотели так обидеть,
Что до сих пор не знают правды всей,
Что не считают всех тех дней,

Что сосчитала я к сегодняшнему октябрю,
Что сосчитаю, как надеюсь, к ноярбрю.
Ты даже и представить не можешь,
Что все это тебе, что внутри все до дрожи,

Когда я тебя снова слышу, вижу.
Мой друг, себя я что-то не навижу.
За что? Сама не поняла всей сути.
А все вокруг чего-то ищут, мутят.

А мне бы взгляда твоего влюбленного.
Вместо моего уставшего, бессонного.
Мне бы твое плечо, как опору,
Которую не разрушат все ссоры и вздоры.

Я бы счастлива была по-настоящему.
А не под маской, как пока еще.
Я бы свихнулась от твоей улыбки, взгляда.
Милый, пойми, мне многого не надо...


Рецензии