Я смогу всё изменить!

Я смогу всё изменить,
я смогу вновь полюбить.
Мне не нужно больше слов,
чтоб почувствовать любовь.
Те слова, что говорил...
о любви, лишь - для тебя.
О тебе все мои сны,
все мечты и жизнь моя.
Я прошу тебя, пойми
невозможно больше ждать.
Каждый день в глаза твои,
вновь смотреть и промолчать.
Провожать тебя лишь взглядом,
с жаждой крикнуть вслед - "Постой"!
Я люблю тебя родная
и не нужно мне другой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.