alliance

Я ведь знаю тебя! Ты ведь знаешь меня?
Мы закрыты всеобщим от счастья.
Я немая земля. Ты немая броня?
Мы с тобою, сольемся в ненастье.

Я желаю любви! Ты желаешь любви?
Я надеюсь с тобою быть рядом.
От зари до зари! От зари до зари?
Ты ведь станешь со мною преградой?

Я хочу быть с тобой! Ты желаешь быть мной?
Прикоснуться устами к живому...
Быть с тобою - зимой. Быть с тобою - весной.
Наслаждаясь слепою любовью.

Путь с тобою далек. Путь со мною далек?
Мы останемся здесь в перекрестках.
Между пыльных дорог. Между пыльных дорог?
Сохраним умирающий остров...


Рецензии
Иван, это хорошее стихотворение и хорошие мысли, остров будет обитаемым!

Светлана Куликова 7   17.10.2013 16:16     Заявить о нарушении