просто любовь...

О тебе задушевным огнём
изливаю стихи на странице ...
Не хочу в небеса журавлём
- мне в твои бы ладони синицей !

Чтоб почувствовать трепетность рук
и на вечность остаться бы верным ...
Чтоб от сердцебиения стук
заметался по клеточкам нервным !

Ровным почерком вновь вывожу
на бумаге избитую фразу ...
А ведь ты к моему шалашу
не приблизилась даже ни разу .

Мы всегда были так далеки ...
Очень жаль , что вечерней порою
нам глазеть на закат у реки
не придётся в обнимку с тобою .

Попрошу первый раз у судьбы
( если только она отзовётся )
Отворот от твоей ворожбы
- Тяжело мне с любовью живётся .

Как полынь моя песня горька ...
Сколько голову можно морочить !?
Только тянется снова рука
рифмовать о возлюбленной строчки ...

2012г. Шатунов Игорь (ш.и.)


Рецензии
Очень мило ... 🌄

Надя Ульбль   27.04.2019 20:29     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам сударыня за отзыв !

Папакопа   28.04.2019 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.