Твоя любимая

Твоя любимая

Последний луч солнца покинул
Землю. И тебя покинул разум
Ты любишь. Она для тебя Богиня
Когда в постели с тремя сразу

Три часа ночи ты и не думаешь о сне
Записка. Ее почерк. И ты вдруг ослеп
Нет, это вспышка. "Меня не будет, не жди"
Твоя малышка писала, фары видны сквозь дожди

Очередной хахаль, а ты так, просто обои
Запарили гады, возьми ствол спусти обойму
В него или в нее, да достойны оба
Представь, все плачут, в земле еще два гроба

-Кто это был? -Не ревнуй, просто коллега
И тебя не она успокоит, музыка твой лекарь
На телефоне номера, ты знаешь кто они
Ваша постель не выше, вот он твой Олимп

На глазах слезы, не плачь
В любви невозможно без боли
Ты покидаешь жизнь как мяч
покидает поле в бейсболе

Сдаваться без боя нельзя
Но уже есть веревка с мылом
Ты ей говорил кто они?-друзья
И тебя как на берегу водой смыло


Рецензии