пиZдобол

Я объявляю конкурс эпитафий.
Пожалуйте, коллеги и друзья,
Внизу, под пожелтевшей фотографией,
Все можно, но хвалить меня нельзя.
Что обо мне расскажете потомкам?
Что ж вы застыли, траурно-пусты?
А раньше ваши перья были звонки,
А мысли были якобы чисты.
Что приуныли? Спутал вам шаблоны?
Бывает, поселился, видно, бес...
Да раньше бы вас всех грузить вагоны!
Или в Сибирь, косить столетний лес.
Для вас я накарябал тут шпаргалку,
Чур только слово в слово не писать,
А так берите, пользуйте, не жалко,
Ведь тему можно долго развивать:
Погиб поэт, заложник, глупый, чести,
(Все умные распродали давно)
А чем таким еще он был известен?
Ну, разве тем, что редкое говно.
Все делал вид, что душат душу раны,
Что смысл жизни - это рок-н-ролл...
Ну, что же, наливайте спирт в стаканы!
Погиб поэт?
Скорее ****обол...


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий!

Ну, за правду без шаблонов!

Моё почтение...

Матрос На Зебре   05.10.2014 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо)
Правда она всегда без шаблонов,
а за шаблоны можно и по шаблону;)))
С шыроким улыбом и
крепким рукопожатием,

Дмитрий Лукьянец   05.10.2014 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.