Но ты любовью напился...

Я хочу нажать на паузу, когда ты рядом,
Чтобы этот момент вечно длился,
Ты успокоишь меня холодным взглядом,
Скажешь, что любовью моей напился.
Стараюсь, готовлю, к тебе всем телом,
Хочу, чтобы ночью снился...
Сердце давно уже это хотело,
Но ты любовью напился.
Душою к тебе, ближе, ближе,
Ты неприступный, не хочешь,
Я может тоже хочу где-то в Париже...
(Внутренний голос бормочет)
Где-то в Париже, гулять, веселиться,
Чувствовать запах осенний...
Мне бы тоже любовью твоею напиться,
И знать, что ты мой последний...


Рецензии