Голубиной почтой

Два голубя стремятся ввысь
И зависают резко в воздухе...
Полет двух птиц длиною в жизнь.
Осуществить его им просто ли?

Послание они несут через шторма,
Летят сквозь время,расстояние.
Доказывая,что любовь всегда права,
Что это свет,что стоит ожидания.

Два голубя среди ветров парят,
Но сужено ли долететь домой?
Сквозь тьму и тысячи преград
Увидеть им вблизи очаг родной?

Два голубя стремятся ввысь,
И с верной голубиной почтой
Ты их посланья с верою дождись
О любви,что рассеет тьму ночи...

15 октября 2013

Лика Светлая


Рецензии