Возвращайтесь

Возвращайтесь,люди.Возвращайтесь.
Бегите в ливень по тропе,
Бегите.Обращаясь только лишь к судьбе,
Возвращайтесь,люди.Возвращайтесь.

Идите к тем,кто говорил "люблю"
К тем,кто шептал "я буду ждать"
Вы поклонитесь кораблю,
Который кинулся их тогда искать.

На берегу морей священных,
Они сойдутся,смотря в даль.
Они те люди,кто назывался для вас "верным"
И ждали вас,разгрызая даже сталь.

Любите тех,кто ждал ночами,
Кто верил даже летним утром.
Любите тех,кто вытирал воспоминания слезами,
А слезы,с цветом перламутра.

Скучайте,ждите и мечтайте,
Что всё когда-то будет хорошо.
Хотя,вы просто молча на ноги вставайте,
И обратно возвращайтесь....далеко.

Вы возвращайтесь,люди.Возвращайтесь.


Рецензии