грубое раздражение

Пустые фразы,
Тупой ржач,
Как ошметки заразы,
Внутри вас полный срач.
Ища лишь стремленье
Отличиться от всех
В собственном унижении
Получили успех
Я вас не призираю,
Мне порою смешно...
Выражаться попроще
"Умным" рожам на зло.
Дисконтные карты,
Космотья волос,
Смотрю я на это
-Полный пиз.ос!
Фразы с ВКОНТАКТЕ
Болтовня про бухло
Классики мира
Оглохли давно!
Брезгливое чувство
И рвотный рефлекс
У меня вызывает
Мозговой ваш "прогресс"
Давай,до свидания,
Сказала я вам
С улыбкой оскальной.
Идите к ху.м


Рецензии