Вам бы...

Вам бы внешностью гордится,
Вам бы прекрасное созерцать.
А мне бы водки напиться,
Чтоб красотою блевать.
Вам зрелищ и хлеба,
Уважения и денег.
Мне бы планету отдельно.
Холод и смрад...
Я построю на ней
Свой маленький ад.
Ад из мыслей моих,
Что я украл на земле
У близких людей
Которых оставил во тьме.
Теперь взираю с верхатуры
На продукты массовой культуры...
Что раньше было по нраву
Разблевал по тротуару
И вытер ногой - отличный настрой.
Я возвращаюсь домой.


Рецензии