вспоминаю сон

За  стих простите мой нелепый
Написан машинально  он
Я от себя вам шлю приветы
Нет смысла мне писать про сон.

В постели сладко потянулся,
С улыбкой вспоминая  сон
Зачем я рано так проснулся?
Закрыл глаза  я мыслям в тон.

Вдруг продолжение увижу,
И окажусь опять в раю
В нем милой волосы  поглажу
И с нежностью к себе прижму.

 Но не могу опять уснуть я,
Увидеть продолженье сна
Как не старался, не пытался ,
Я понял, все это - зазря.

В расстройстве, быстро я умылся,
Сел в кресло мягкое свое,
Допил свой кофе - «капучино»
И вместо сна, включил кино….

Глаза закрылись как-то сами          
И вновь тот сон, вместо кино,
Где в страстной нежности целуясь,
Тела переплелись в одно…


Рецензии