Утренний сон

Ты заходила в гости утром ранним
Меня не захотела разбудить,
Во сне тебя я видел, и свидание
С тобою я никак не мог забыть.

Поцелуй горяч твой и нескромен.
От страсти и желанья не устоять,
А мир любви прекрасен, он огромен,
И нам его не хочется совсем терять.

Мечты... Они ведь были не напрасны,
Вот только где сбываются они?
И где твой поцелуй прекрасный,
Где ночи страстного огня, где они?

Ты драгоценней всех алмазов мира,
Дороже золота, дороже серебра,
Отдал бы я богатства всего мира,
Чтоб ты со мной осталась навсегда!


Рецензии