Цени молчанье Enjoy the Silence Depeche Mode

 Слова жестоки,
 Они с наскоку
 Врываются в мой мир
 Взрывают тишину.
 Меня терзают,
 Насквозь пронзают.
 Малышка, разве ты
 Не видишь почему

 Всё о чём мечтаю,
 Всё, чего желаю -
 Со мной здесь и сейчас.
 Слова однажды стали неважны
 Они лишь мучают нас.

 Пустые клятвы,
 В них мало правды.
 Ты чувствам доверяй
 В словах сквозит подвох.
 Мёд жизни сладок,
 Но не без яда.
 В словах не выразишь,
 То, что важнее слов.

 Всё о чём мечтаю,
 Всё, чего желаю -
 Со мной здесь и сейчас.
 Слова однажды стали неважны
 Они лишь мучают нас.

 Цени молчанье


Рецензии