Заблудилась в бабьем лете...

Заблудилась в бабьем лете, где-то,
Бесконечность твоих лживых фраз,
И вуаль туманного рассвета
От чужих, что нас скрывала глаз.

КрУжит Осень листья листопадом,
Землю устилая янтарём,
С бабьим летом холод ходит рядом,
На моём пороге примостился он.

Остудил дыханьем пламя страсти
И обиду инеем укрыл,
Я боюсь сама себе признаться,
Что любила я, и ты любил...

Я, как гроздь остекленевших ягод,
Что одна осталась на ветру,
Мне давно тебя простить бы надо
И забыть обиду поутру.


Рецензии