Кусочек лета

         Моей дочери Ксении посвящаю

   И звёзды — крапинкой по небу,
   И шаловливая луна,
   И светлячки — один, второй...
                сто первый,
   И метеора след — струна...

        Река на утро под туманом,
        Берёзы листик на свету,
        И пень такой вальяжно-странный -
        Как будто он хозяин тут...

   И по траве от солнца зайчик,
   И стрекоза в пареньи над цветком,
   И дуб — что тень от солнца прячет,
   И муравьиный куча-дом...


Рецензии
Захотелось очутиться в краешке Вашего лета:-)))...

Спасибо!

Елена Римина   21.02.2014 22:23     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!
...а почему ваша страница закрыта?:-(

Александр Корунов   25.04.2014 20:33   Заявить о нарушении