Просьба

О, Дева Мария, Мадонна святая,
Провидица добрых чудес,
Я верю, что эти слова долетают
В обитель твою средь небес.
Тебя я прощу, я Тебя умоляю,
Любимую обереги
И огради ото зла и печали,
Добро ей найти помоги.
Пошли ей терпенья, тепла и удачи,
Улыбок и верных друзей;
А если она вдруг тихонько заплачет –
Утешь ее лаской своей.
Пусть солнышко светит ее озаряя
И радостью полнится грудь.
О, Дева Мария, Тебя умоляю,
Прошу, милосердна к ней будь!


Рецензии