Просто в прицеле

А за следующим поворотом – осень
С запахом терпкой осенней листвы,
И с тишиной – навсегда- не в гости,
С правом зажечь/развести мосты,
С верой в себя/в это небо/ в Бога,
С тем что забылось да и сбылось.
Осень без зависти/ревности/злобы

Просто в прицеле.

Просто насквозь.


Рецензии