ПРО НЕБО

Я открыла краник НЕБА,
Налила себе бокал.
Пригубила и…запела,
Ах, как  сладок, сей нектар.
В том глотке запела ВЕЧНОСТЬ,
Всё расставив по местам.
И открылась БЕСКОНЕЧНОСТЬ
Моих мыслей, где-то там.
И всё глубже проникает,
И несёт в себе ЗАРЮ.
По пути всё освещает,
Я шепну: Благодарю.
15.10.2013


Рецензии