Диагноз

Диагноз поставлен - тобой я болею.
И это все больше сводит с ума.
Как будто лекарство найти не успею,
Ты выпьешь меня до самого дна.

Хочу убежать, улететь, ускользнуть.
Подальше, туда, где меня не найдут.
Ночами так страшно, так трудно уснуть.
Ночами все мысли с ума меня все же сведут.

Все ждут от меня хоть какой-то ответ.
Все смотрят так жутко в пустые глаза:-
"Признайся ты любишь его или нет?"
Но я не люблю, он просто сводит с ума.

Диагноз мой точен, диагноз - печален.
Ты верная гибель всего, что есть я.
Но я так хочу быть с тобою ночами,
Хоть так поступать нам конечно нельзя.



15.10.13


Рецензии