Не кричу я, что я- поэт...

Осудить ты меня не спеши,
Не кричу я,что я- поэт.
Но порою в ночной тиши
Из души моей льется свет.

Не спеши ты меня читать,
Если думаешь ты головой.
Просто надо меня понимать
Своим сердцем или душой.

Сложных мыслей ты не найдешь,
Не ищи ты рифм или ритма.
Солнце летом,а осенью- дождь,
Ну а сердце греет молитва...


Рецензии