***

Листопадная музыка осени ...
Задремать бы под эту симфонию !
На до мною с клочками просини
небо тучами просифонило ...

Давит серым , свинцовым грузом ...
Даже ветер в бессилии стух .
И земля с желтоватым пузом
до весны испустила дух ...

2013г. Шатунов Игорь (ш.и.)


Рецензии
Ох, уж эта осень, навевает грустные мысли...

Святлана   09.12.2013 20:41     Заявить о нарушении