Милосердие

Стоял прохожий у ворот,
Просил простого подаянья.
Его, три дня неевший рот,
Увы, не вызвал состраданья.
Хозяин вышел под хмельком,
И, под глумливую ухмылку,
Дразня капустным пирожком,
Сказал:"Гони, чувак, бутылку!"


Рецензии