поезда

эй,несущиеся мимо меня поезда,остановитесь
не уезжайте,прошу вас,вернитесь,
дайте мне шанс все вернуть,
позвольте время назад повернуть.


не оставляйте меня в этот час,
еще чуть-чуть и все, я погас,
прошу вас,вернитесь,
еще раз в меня всмотритесь.


я устал,пропал,
и как волк зарычал.
я как маленькая,плаксивая девчонка,
и не волк вовсе, а собачонка.

приютите меня вот тут,
ведь там уже не ждут.


Рецензии