Кошка решает, но не всегда Е Павлютиной

Твоя теплая спина ночная,
Медленно от меня уходит,
Вся,в ласках тихих,
В рисунках моих длинных пальцев,
И в нежных поцелуях.
Что же ты сегодня,ей сказала обидное такое?
Наверное то,что ей не подходят,
Мои губы,и мои ладони?
Ну если ей так нравится,
То,что,когда ты спишь,
С нею происходит,
Тогда уже,не только нам решать с тобою.
Твои глаза горящие,и в сторону смотрящие,
Кажется, они блекнут,меркнут и уходят,
И счастлив будет тот,кто их обрящет,
Но  ведь это тебе казалось,а отнють не им,
Что  мой взгляд,был слишком цепок и навязчив.
Быть ли глазам твоим,
Днем и ночью неистово-зацелованным,
Со мною,
Это извини,не нам решать двоим.
Лишь только ты глаза открыв,
В истоме утренней изогнешься,
Как крупная смуглая кошка,
Я не смогу сдержать свой порыв,
И на твоих ресницах,
Позвонках и ключицах,
Оставлю в виде своих поцелуев,
Щемяще-сладкую дорожку,
И вот только тогда,
Уже наверное ты сама,
Прищуришься хитро красиво,
Достав из одеяла,как будто невзначай,
Для моих поцелуев,свою маленькую ножку.


Рецензии