силиконовые губёшки

Зачем тратить большие деньги на салон красоты..Для тех, кто имеет огромные "силиконовые" желания, но не имеет возможности...
-Ты что силикон в губы закачала?
-Нет, меня оса укусила.
(ирония)
--------------------------------------------------
Простите, если кому-то покажется жестоко...


Рецензии