В раздрае желаний...

  В раздрае желаний сижу у компА,
  а рядом бушуют вселенские ветры,
  пока не народ мы, а просто толпа
  и властвуют нами политики мэтры.

  Да пусть бы уж мэтры - проныр череда,
  и все вразнобой про народное благо,
  в раздумьях моя проявилась нужда:
  промчать с ветерком окоём Карадага.

  Политиков к чёрту!  Пусть будят толпу,
  мой принцип далёк от борьбы за реформы,
  я в гору взбираюсь, осилив тропу
  и рад появленью подножного корма.

  Вот грушка желтеет - по осени счёт,
  кизила в траву осыпаются гроздья,
  с грибами не густо, но время идёт
  и что-то даётся нам рано иль поздно.

  О том  не горюю, с природой в ладах,
  охапками брать не привык и не жажду,
  на мото летал и летаю,как птах,
  и рад, коль припомнится что-то однажды...

  Уже не припомню ни членов ЦеКа,
  ни гонки колбасной былой передряги...
  Всё та ж подо мною асфальта река
  и в мареве абрис  дрожит Карадага.


Рецензии
Хорошо,когда можно сбежать на природу от проблем жизни.Убедительно звучит как спасительное средство.Да ещё в таких прекрасных крымскмх краях.

Григорий Немировский   17.10.2013 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Брат! Как самочувствие после отдыха?

Адольф Зиганиди   17.10.2013 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.