Колыбельная

Ты ложись малютка спать,
На подушку, на кровать,
Прислони к ней ушко,
Мягкая подушка
Сказки может прошептать.
Прислони к ней ушко,
Мягкая подушка
Сказки может прошептать.

Детства светлая пора,
Сон счастливый до утра.
Спят в своей кроватке
Малые ребятки
И большая детвора.
Птички и котята,
Рыбки и зверята –
Всё затихло до утра.

Сон-дремота льётся с крыш,
Засыпай скорей, малыш.
Силы наберёшься,
Утром улыбнёшься
И играться побежишь.
Силы наберёшься,
Утром улыбнёшься
И играться побежишь.


Рецензии