местоимение ГДЕ

    Казалось: ГДЕ- в таком-то месте...
     Могло бы быть и Здесь, и Там...
       По дефинициям в ответах
     какой  ГДЕ надо- смысл придам.

     Частицы  УЖ ,и ТУТ- другие,
      сомненья в душу привнесут:
     "да ГДЕ уж ТАМ,мы не такие..."
       слова,сравнявшие досуг.

     Частицы  НИ и БЫ  просторы
       раздвинут так,что эта ГДЕ-
     ГДЕ НИ НА ЕСТЬ,без оговорок,
             окажется
              всегда,
              везде.

           15.10.2013.


Рецензии