я филосовствую стихами

Все когда нибудь умрут,
Концы с концами в миг сведут.
Все не вечно, но пока,
Жизнь нам всем дарена.
Но не все живут счастливо,
Живут и в муках, и пытливо.
Не всем богатство суждено,
Не всем оно дано.

Но человек и раб и знать.
Всё время должен узнавать,
Все науки и всю мудрость
Всю жизнь он должен познавать.

Всё прекрасно добро,
Сделанное в тайне
Случится с вами.


Рецензии
Привет, Тёзка..Что написать? Много глагольных рифм, эх!

Александр Николаевич Колесников   15.10.2013 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.