Осторожней...

Пожалуйста,осторожней...
У меня от тебя мороз по коже.
Пожалуйста,береги себя.
Не держи в голове глупых мыслей.
Будь как все,не выше других.
Не забывай об осторожности ни на миг.
Живи здесь и сейчас,в данное время.
Ведь ничто не вечно,всё временно.
И ничто не истинно,всё дозволено.
Только не делай больно
Тем,кто тебе небезразличен.
Убеждайся на опыте личном
Что в трудную для тебя минуту,
Неважно,вечером или утром
Придут лишь верные друзья.
Ну,в их числе буду и я.
Будь осторожней,пожалуйста.
И на жизнь никогда не жалуйся.
Каждый свой шаг осознанно и с пониманием.
Я уверенна,он будет правильным.


Рецензии