вчерашние проблемы

Как встретишь ночь, так встретишь и день. Утром просыпаешься или в восторге, или в отчаянии…
Часто багаж вчерашних проблем несём в новый день.
---------------------------------------------------
"Утро вечера мудренее" - не всегда приемлемо.


Рецензии