Ты не чувствуешь

Ты не дышешь моею эфирной тонкостью
утопая в чувственных ласках множества разных рук
Моё хрупкое тело страдает ломкостью,
а душа увядает от шепота губ, которые вечно врут…

Ты не слышишь, не слышишь музыку
в ритме сердца, в дыхании, в сокращении мышц
Крик-мольбу
Горечь полыни и удушающей горечи вязкий ком
Ощущается в горле, во рту

Ты не чувствуешь нежности
Только страсть одуряющую сплетением жарких, горячих тел
Для меня это только часть целого
Для тебя это всё, что ты от меня ХОТЕЛ

Ты не чувствуешь манкости, невесомости наваждения
прельщения иллюзорный блеск
красоту и изысканность отношений
превращая в в шутовской Бурлеск…


Рецензии